Selasa, 31 Desember 2013

Reading PDF ++Top Prüfung Koch / Köchin - 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung: Aufgaben inkl. Lösungen für eine effektive Prüfungsvorbereitung auf die Abschlussprüfung Claus-Günter Ehlert VVIP

Online PDF free 𝑻𝒐𝒑 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 𝑲𝒐𝒄𝒉 / 𝑲ö𝒄𝒉𝒊𝒏 - 𝟒𝟎𝟎 Ü𝒃𝒖𝒏𝒈𝒔𝒂𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈: 𝑨𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒌𝒍. 𝑳ö𝒔𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒆𝒇𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒆 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒐𝒓𝒃𝒆𝒓𝒆𝒊𝒕𝒖𝒏𝒈 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 by 𝐂𝐥𝐚𝐮𝐬-𝐆ü𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐡𝐥𝐞𝐫𝐭 PDF, 𝑻𝒐𝒑 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 𝑲𝒐𝒄𝒉 / 𝑲ö𝒄𝒉𝒊𝒏 - 𝟒𝟎𝟎 Ü𝒃𝒖𝒏𝒈𝒔𝒂𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈: 𝑨𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒌𝒍. 𝑳ö𝒔𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒆𝒇𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒆 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒐𝒓𝒃𝒆𝒓𝒆𝒊𝒕𝒖𝒏𝒈 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 by 𝐂𝐥𝐚𝐮𝐬-𝐆ü𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐡𝐥𝐞𝐫𝐭 Epub, 𝑻𝒐𝒑 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 𝑲𝒐𝒄𝒉 / 𝑲ö𝒄𝒉𝒊𝒏 - 𝟒𝟎𝟎 Ü𝒃𝒖𝒏𝒈𝒔𝒂𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈: 𝑨𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒌𝒍. 𝑳ö𝒔𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒆𝒇𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒆 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒐𝒓𝒃𝒆𝒓𝒆𝒊𝒕𝒖𝒏𝒈 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 by 𝐂𝐥𝐚𝐮𝐬-𝐆ü𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐡𝐥𝐞𝐫𝐭 Ebook, 𝑻𝒐𝒑 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 𝑲𝒐𝒄𝒉 / 𝑲ö𝒄𝒉𝒊𝒏 - 𝟒𝟎𝟎 Ü𝒃𝒖𝒏𝒈𝒔𝒂𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈: 𝑨𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒌𝒍. 𝑳ö𝒔𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒆𝒇𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒆 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒐𝒓𝒃𝒆𝒓𝒆𝒊𝒕𝒖𝒏𝒈 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 by 𝐂𝐥𝐚𝐮𝐬-𝐆ü𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐡𝐥𝐞𝐫𝐭 Rar, 𝑻𝒐𝒑 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 𝑲𝒐𝒄𝒉 / 𝑲ö𝒄𝒉𝒊𝒏 - 𝟒𝟎𝟎 Ü𝒃𝒖𝒏𝒈𝒔𝒂𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈: 𝑨𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒌𝒍. 𝑳ö𝒔𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒆𝒇𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒆 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒐𝒓𝒃𝒆𝒓𝒆𝒊𝒕𝒖𝒏𝒈 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 by 𝐂𝐥𝐚𝐮𝐬-𝐆ü𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐡𝐥𝐞𝐫𝐭 Zip, 𝑻𝒐𝒑 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 𝑲𝒐𝒄𝒉 / 𝑲ö𝒄𝒉𝒊𝒏 - 𝟒𝟎𝟎 Ü𝒃𝒖𝒏𝒈𝒔𝒂𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈: 𝑨𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒌𝒍. 𝑳ö𝒔𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒆𝒇𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒆 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒐𝒓𝒃𝒆𝒓𝒆𝒊𝒕𝒖𝒏𝒈 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 by 𝐂𝐥𝐚𝐮𝐬-𝐆ü𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐡𝐥𝐞𝐫𝐭 Read Online, 𝑻𝒐𝒑 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 𝑲𝒐𝒄𝒉 / 𝑲ö𝒄𝒉𝒊𝒏 - 𝟒𝟎𝟎 Ü𝒃𝒖𝒏𝒈𝒔𝒂𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈: 𝑨𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒌𝒍. 𝑳ö𝒔𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒆𝒇𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒆 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒐𝒓𝒃𝒆𝒓𝒆𝒊𝒕𝒖𝒏𝒈 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 by 𝐂𝐥𝐚𝐮𝐬-𝐆ü𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐡𝐥𝐞𝐫𝐭 Google Drive, 𝑻𝒐𝒑 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 𝑲𝒐𝒄𝒉 / 𝑲ö𝒄𝒉𝒊𝒏 - 𝟒𝟎𝟎 Ü𝒃𝒖𝒏𝒈𝒔𝒂𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈: 𝑨𝒖𝒇𝒈𝒂𝒃𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒌𝒍. 𝑳ö𝒔𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇ü𝒓 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝒆𝒇𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒆 𝑷𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒐𝒓𝒃𝒆𝒓𝒆𝒊𝒕𝒖𝒏𝒈 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑨𝒃𝒔𝒄𝒉𝒍𝒖𝒔𝒔𝒑𝒓ü𝒇𝒖𝒏𝒈 by 𝐂𝐥𝐚𝐮𝐬-𝐆ü𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐡𝐥𝐞𝐫𝐭 Online ReadLeseprobe. Abdruck erfolgt mit freundlicher Genehmigung der Rechteinhaber. Alle Rechte vorbehalten. Situation zu den Fragen 1 - 3Ein neuer Auszubildender hat gelesen, dass Salmonellen gefährlich für den menschlichen Körper sein können. Er hat dazu mehrere Fragen an Sie.Frage 1: Nennen Sie drei Lebensmittel, die besonders anfällig für Salmonellen sind.Frage 2: Bei welcher Temperatur werden Salmonellen abgetötet? Sterben sie auch durch „Einfrieren“?Frage 3: Gehört eine Erkrankung durch Salmonellen zu den meldepflichtigen Krankheiten? Situation zu den Fragen 4 - 6Sie verarbeiten in Ihrem Betrieb auch regelmäßig Hackfleisch und wissen, dass auch hier sehr sauber gearbeitet werden soll. Frage 4: Wieso ist Hackfleisch so stark für Mikroorganismen anfällig?Frage 5: Nennen Sie den Fettgehalt von Schweinehack, Rinderhack und gemischtem Hackfleisch.Frage 6: Sie haben am 7. August 3,5 kg Hackfleisch hergestellt. Bei welcher Temperatur sollte das Hackfleisch gelagert werden und bis wann muss es verbraucht sein?Frage 7: Bei welcher Temperatur / Luftfeuchtigkeit sollte Gemüse und Obst gelagert werden?a) Temperatur um den Gefrierpunkt und niedrige Luftfeuchtigkeitb) Temperatur von +2 Grad bei hoher Luftfeuchtigkeitc) Temperatur von 6 - 8 Grad und geringe Luftfeuchtigkeitd) Temperatur von 6 - 8 Grad und hohe LuftfeuchtigkeitSituation zu den Fragen 8 - 9Für ein Extraessen werden 52 Portionen tournierte Karotten zu 70 g pro Portion benötigt. Der Tournier- und Schälverlust beträgt 28 %. Beim Dünsten ist mit einem Verlust von 20 % zu rechnen. Frage 8: Wie viel kg Karotten werden benötigt?Frage 9: Wie viel kostet die Beilage pro Portion? Laut Rechnung beträgt der Preis für 1 kg Karotten 1,85 €.Frage 10: Ein Hotel hat seinen monatlichen Umsatz um 7,5 Prozent auf jetzt 75350,00 € steigern können. Wie hoch war der Umsatz vor der Steigerung? Work VVIP PREMIUM +++ Top Prüfung Koch / Köchin - 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung: Aufgaben inkl. Lösungen für eine effektive Prüfungsvorbereitung auf die Abschlussprüfung by Claus-Günter Ehlert

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Desc: Leseprobe. Abdruck erfolgt mit freundlicher Genehmigung der Rechteinhaber. Alle Rechte vorbehalten. Situation zu den Fragen 1 - 3Ein neuer Auszubildender hat gelesen, dass Salmonellen gefährlich für den menschlichen Körper sein können. Er hat dazu mehrere Fragen an Sie.Frage 1: Nennen Sie drei Lebensmittel, die besonders anfällig für Salmonellen sind.Frage 2: Bei welcher Temperatur werden Salmonellen abgetötet? Sterben sie auch durch „Einfrieren“?Frage 3: Gehört eine Erkrankung durch Salmonellen zu den meldepflichtigen Krankheiten? Situation zu den Fragen 4 - 6Sie verarbeiten in Ihrem Betrieb auch regelmäßig Hackfleisch und wissen, dass auch hier sehr sauber gearbeitet werden soll. Frage 4: Wieso ist Hackfleisch so stark für Mikroorganismen anfällig?Frage 5: Nennen Sie den Fettgehalt von Schweinehack, Rinderhack und gemischtem Hackfleisch.Frage 6: Sie haben am 7. August 3,5 kg Hackfleisch hergestellt. Bei welcher Temperatur sollte das Hackfleisch gelagert werden und bis wann muss es verbraucht sein?Frage 7: Bei welcher Temperatur / Luftfeuchtigkeit sollte Gemüse und Obst gelagert werden?a) Temperatur um den Gefrierpunkt und niedrige Luftfeuchtigkeitb) Temperatur von +2 Grad bei hoher Luftfeuchtigkeitc) Temperatur von 6 - 8 Grad und geringe Luftfeuchtigkeitd) Temperatur von 6 - 8 Grad und hohe LuftfeuchtigkeitSituation zu den Fragen 8 - 9Für ein Extraessen werden 52 Portionen tournierte Karotten zu 70 g pro Portion benötigt. Der Tournier- und Schälverlust beträgt 28 %. Beim Dünsten ist mit einem Verlust von 20 % zu rechnen. Frage 8: Wie viel kg Karotten werden benötigt?Frage 9: Wie viel kostet die Beilage pro Portion? Laut Rechnung beträgt der Preis für 1 kg Karotten 1,85 €.Frage 10: Ein Hotel hat seinen monatlichen Umsatz um 7,5 Prozent auf jetzt 75350,00 € steigern können. Wie hoch war der Umsatz vor der Steigerung?

Enjoy Read Top Prüfung Koch / Köchin - 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung: Aufgaben inkl. Lösungen für eine effektive Prüfungsvorbereitung auf die Abschlussprüfung by Claus-Günter Ehlert
Das Buch beinhaltet alles, was man für eine ordentliche Vorbereitung benötigt.Es hat eine klare Gliederung nach Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.Am ende eines jeden Fragenblocks findet man die jeweiligen Lösungen dazu.Das Vorbereitunsbuch ist eher ein Heft als ein Buch. Es hat dadurch ein angenehmes Format. Durch die Größe der Seiten ist auch die Schrift ordentlich groß und gut lesbar. Die Inhalte sind so gestaltet, dass sie das Gelernte aus der Ausbildung gezielt abfragen und so zur Prüfungsvorbereitung beitragen.Ich kann das Buch mit gutem Gewissen empfehlen. Das Buch von Claus Ehlert "Top-Prüfung Koch/Köchin" ist eine gut zusammengestellte Sammlung von Prüfungsfragen der theoretischen Abschlussprüfung für Köche. Meine eigene Prüfung ist zwar schon etwas her, aber als Ausbilder war ich auf der Suche nach einer guten Prüfungsvorbereitung, die nicht zu viel Zeit erfordert.Der Fragenkatalog deckt alle wichtigen Teilbereiche des Lernstoffes ab und ist sehr übersichtlich gestaltet. Auch die Lösungen zu den Rechenaufgaben des Warenwirtschaftsteils sind gut dargestellt und ermöglichen ein schnelles Verständnis des Lösungsweges. Und gerade da tun sich ja viele Azubis etwas schwer mit.Für die gebundenen Fragen im WiSo-Teil liegt ein Vordruck für ein Lösungsblatt bei, mit dem man eine kleine Testprüfung üben kann. Wenn man weitere Blätter braucht oder seins verloren hat, kann man sich die Vorlage auch auf der Website zum Buch herunterladen, was ich sehr praktisch finde.Besonders gut hat mir gefallen, dass die Lösungen nach den einzelnen Fragegruppen abgedruckt sind und man nicht stundenlang suchen muss. Das Buch ist preislich sehr fair, empfehlenswert.

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