Selasa, 03 Desember 2013

Reading PDF ++KleingebΓ€ck vom Ofner Christian Ofner VVIP

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KleingebΓ€ck vom Ofner by Christian Ofner


KleingebΓ€ck vom Ofner by Christian Ofner

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Desc: Mit dem Backprofi zum eigenen KleingebäckDer österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie „Frisch gekocht“ und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert:• Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln …• Klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl• Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkelleibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln …• Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet• Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger …• Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co.ACHTUNG: „Backprofi“ Christian Ofner steht für publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfügung! Der AutorChristian Ofner, Bäckermeister seit 2002, seit 2010 als „Backprofi“ selbständig. Er hält Kochkurse und Brotbackpartys in ganz Österreich und in Teilen Deutschlands, bietet mit seiner „mobilen Backstube“ Catering, arbeitet mit namhaften Köchen wie Toni Mörwald oder Johann Lafer zusammen und ist regelmäßig Gast in der ORF-Kochsendung „Frisch gekocht“. Sein Ziel ist, den Menschen das Brotbacken im wahrsten Sinne des Wortes „schmackhaft“ zu machen. Mit seiner kleinen „mobilen Backstube“ bietet er außerdem ein Catering für Veranstaltungen aller Art an.

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ZunÀchst muss ich etwas zu manchen Vorrednern loswerden! Punkt 1: Wie kann man ein Produkt so schlecht bewerten, nur weil in dem Buch zwei A6 Werbe-KÀrtchen beigelegt waren?? Werbung macht jeder wenn er überleben will. Dass Er SEINE Produkte in SEIN Backbuch mit einbringt; wer würde das nicht tun? Wer ihn kennt, der weiß das und wenn man es nicht weiß, sollte man sich vielleicht mal vorab schlau machen, anstatt das Buch blindlinks zu kaufen und es hinterher schlecht zu reden! Und wer lesen kann ist klar im Vorteil (!); denn er weist in dem Buch auch darauf hin, dass man auch gern mit Natursauerteig arbeiten kann, dazu gibt es sogar eine Schritt für Schritt Bildanleitung! Genauso, wie er darauf hinweist, dass man seine Zutaten wie zb Mehl ect. am Ort seines Vertrauens kaufen soll! Was mich direkt zu einem anderen Vorredner bringt; denn man ist NICHT darauf angewiesen, speziell seine Produkte zu verwenden! Ich habe schon mehrere Rezepte ausprobiert und ich habe kein Bio-Mehl oder Gerstenmalzmehl oder sein Roggentrockensauerteig verwendet und das Ergebnis war perfekt und Àußerst schmackhaft. Als wenn ein Bio-Weizenmehl eine ganz andere Mehlsorte wÀre, als ein Nicht-Bio-Weizenmehl! Vielleicht sollte man sich erstmal Wissen aneignen, bevor man so einen Stuss von sich gibt. Und mit solchen Aussagen das Kânnen und die FÀhigkeit eines gelernten BÀckers in Frage zu stellen, der ganz nebenbei sehr erfolgreich ist, finde ich eine Frechheit!Ich finde seine Rezepte hervorragend und er ist einer der wenigen, der mit großer Leichtigkeit Kenntnisse über das Backen vermitteln kann, so dass es für jeden zu verstehen und leicht anwendbar ist. Bildbeschreibungen, ErklÀrungen zu Mehlsorten, Backtemperaturen, richtiger Umgang mit Hefe usw. + Alternativen, wenn man zb keinen High Tech Ofen oder Küchenmaschine besitzt. Im Übrigen weist er auch darauf hin, dass alle Zutaten in SupermÀrkten erhÀltlich sind (das nochmal zum Thema, man wÀre angeblich nur auf seine Produkte angewiesen)! Wie schon erwÀhnt, wer lesen kann. ... sollte man vielleicht kânnen, wenn man sich ein Buch bestellt. .Seine Bücher sind sehr übersichtlich gestaltet mit erklÀrenden Bildern und unter den Rezepten ist für jedermann was dabei. In diesem Fall weiß man, dass die Rezepte von einem Fachmann stammen, der seine ganze Leidenschaft in die Backkunst steckt - und das schmeckt man auch! Denn schließlich ist es auch eine Menge Arbeit und ein hoher Zeitaufwand ein Backbuch zu erstellen, das sollte man zu schÀtzen wissen, denn das hat er alles selbst gemacht. Und nicht wie so oft in anderen FÀllen, wo einfach Rezepte willkürlich zusammen gesammelt werden, wo man noch nicht mal weiß von wem sie sind oder geschweige dessen, ob da überhaupt Profis am Werk waren. Wie dem auch sei, ich finde alle seine Werke super und freue mich schon auf die demnÀchst erscheinende 4. Ausgabe! Ich habe dieses Buch als Geschenk für meine Mutter zum Geburtstag gekauft.Sie backt regelmÀßig Brot aus seinem anderem Backbuch und das schmeckt wirklich prima.Ich selber habe noch nie etwas von ihm nachgebacken, aber die Backergebnisse meiner Mutter sind sehr überzeugend.Sie wird sich sehr über das Buch freuen und wir auch, da wir dann wieder viel testen dürfen:)

WorkingVVIP Mit dem Backprofi zum eigenen KleingebäckDer österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie „Frisch gekocht“ und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert:• Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln …• Klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl• Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkelleibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln …• Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet• Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger …• Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co.ACHTUNG: „Backprofi“ Christian Ofner steht für publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfügung! Der AutorChristian Ofner, Bäckermeister seit 2002, seit 2010 als „Backprofi“ selbständig. Er hält Kochkurse und Brotbackpartys in ganz Österreich und in Teilen Deutschlands, bietet mit seiner „mobilen Backstube“ Catering, arbeitet mit namhaften Köchen wie Toni Mörwald oder Johann Lafer zusammen und ist regelmäßig Gast in der ORF-Kochsendung „Frisch gekocht“. Sein Ziel ist, den Menschen das Brotbacken im wahrsten Sinne des Wortes „schmackhaft“ zu machen. Mit seiner kleinen „mobilen Backstube“ bietet er außerdem ein Catering für Veranstaltungen aller Art an.

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